Empanadas de Espárragos, Calabacín y Muzzarella

Empanadas de Espárragos, Calabacín y Muzzarella
Empanadas de Espárragos, Calabacín y Muzzarella

Empanadas de Espárragos, Calabacín y Muzzarella. Una receta ideal para disfrutar distintos vegetales dentro de unas tapas para empanadas Bettini. Ideal para incentivar a que los niños coman vegetales.


 Ingredientes Empanadas de Espárragos, Calabacín y Muzzarella:

Preparación Empanadas de Espárragos, Calabacín y Muzzarella:

  1. Primero cortar los puerros y la zanahoria en rodajas.
  2. Segundo rehogar en una sartén con aceite.
  3. Luego añadir los espárragos cortados en trozos y el calabacín cortado en cuadrados.
  4. Después cocinar durante 15 minutos.
  5. Sazonar con sal y pimienta.
  6. Añadir las semillas de sésamo.
  7. Finalmente agregar la muzzarella cortada en cuadrados chicos.

Como armar las empanadas?:

  1. Primero sobre cada tapa de empanada, colocar el relleno.
  2. Segundo mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.
  3. Luego pincelar cada empanada con huevo batido.
  4. Después colocar semillas de sésamo encima.
  5. Finalmente colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.

Buen Apetito!! 🙂


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