Empanadas de Espárragos, Calabacín y Muzzarella

Empanadas de espárragos, calabacín y muzzarella.
Empanadas de espárragos, calabacín y muzzarella.

Empanadas de espárragos, calabacín y muzzarella. Una receta ideal para disfrutar distintos vegetales dentro de unas tapas para empanadas Bettini.


 Ingredientes empanadas de espárragos, calabacín y muzzarella:

Preparación empanadas de espárragos, calabacín y muzzarella:

  1. Cortar los puerros y la zanahoria en rodajas.
  2. Rehogar en una sartén con aceite.
  3. Añadir los espárragos cortados en trozos y el calabacín cortado en cuadrados.
  4. Cocinar durante 15 minutos.
  5. Sazonar con sal y pimienta
  6. Añadir las semillas de sésamo.
  7. Agregar la muzzarella cortada en cuadrados chicos.

Como armar las empanadas?:

  1. Sobre cada tapa de empanada, colocar el relleno.
  2. Mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.
  3. Pincelar cada empanada con huevo batido.
  4. Colocar semillas de sésamo encima.
  5. Colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.

Buen Apetito!! 🙂

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