Ñoquis con Salas de cherries, Cebolla y Jamón Crudo. Llegó el verano y la idea es cocinar sin encender el horno, por eso hoy cocinamos una salsa fresca de tomates Cherries, cebolla y jamón crudo, ideal para acompañar unos Ñoquis de papa Bettini.
Primero cortar la cebolla en juliana y rehogarla en una sartén con un poquito de aceite.
Segundo agregar los tomates cherries cortados a la mitad.
Unos segundos después, sumar el jamón crudo cortado en cubos para que tome temperatura, pero sin cocinarlo mucho para que no quede muy salado.
Luego retirar del fuego.
Salpimentar a gusto.
Saltear con los ñoquis ya cocinados.
Finalmente servir y decorar con albahaca fresca.
Ingredientes
Instrucciones
Primero cortar la cebolla en juliana y rehogarla en una sartén con un poquito de aceite.
Segundo agregar los tomates cherries cortados a la mitad.
Unos segundos después, sumar el jamón crudo cortado en cubos para que tome temperatura, pero sin cocinarlo mucho para que no quede muy salado.
Luego retirar del fuego.
Salpimentar a gusto.
Saltear con los ñoquis ya cocinados.
Finalmente servir y decorar con albahaca fresca.
Notes
Buen Apetito!! 🙂
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