Salsa de Champiñones

La Salsa de Champiñones es una receta de calidad de restaurante pero hecha en casa. Los Ravioles Bettini con esta salsa es muy fáciles de preparar, y nos aseguramos de comer algo rico y nutritivo.


DificultadIntermedioProductos3 PorcionesTiempo Total30 mins

Ingredientes Salsa de Champiñones
 500 grs Ravioles Bettini
 250 grs Champiñones
 ½ cebolla
 1 taza leche
 1 taza vino blanco
 Harina
 Pimienta
 Perejil
 Aceite de oliva
 Sal

Preparación Salsa de Champiñones
1

Primero lavar bien la cebolla y cortarla.

2

Segundo cortar los champignones.

3

Tercero poner el aceite a calentar en una sartén.

4

Una vez que el sartén esté bien caliente agregar la cebolla y la sal para que se cocine en su jugo.

5

Una vez que la cebolla esté transparente agregar los champignones, salpimentar, y agregar el vino blanco para barrer el fondo.

6

Luego incorporar la leche, una cucharada de harina, y revolver bien.
Agregar un poco de perejil picado.

7

Finalmente mantener la salsa a fuego lento, revolviendo de vez en cuando.

Ingredientes

Ingredientes Salsa de Champiñones
 500 grs Ravioles Bettini
 250 grs Champiñones
 ½ cebolla
 1 taza leche
 1 taza vino blanco
 Harina
 Pimienta
 Perejil
 Aceite de oliva
 Sal

Instrucciones

Preparación Salsa de Champiñones
1

Primero lavar bien la cebolla y cortarla.

2

Segundo cortar los champignones.

3

Tercero poner el aceite a calentar en una sartén.

4

Una vez que el sartén esté bien caliente agregar la cebolla y la sal para que se cocine en su jugo.

5

Una vez que la cebolla esté transparente agregar los champignones, salpimentar, y agregar el vino blanco para barrer el fondo.

6

Luego incorporar la leche, una cucharada de harina, y revolver bien.
Agregar un poco de perejil picado.

7

Finalmente mantener la salsa a fuego lento, revolviendo de vez en cuando.

Salsa de Champiñones

Servir en platos hondos junto a los Ravioles Bettini y espolvoree con queso rallado.

Buen Apetito!! 🙂


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