Esta receta de Empanadas de Cebolla, Queso y Panceta Bettini es muy sencilla de realizar para salir de las típicas empanadas. Rompe la rutina y anímate a prepararla…
Primero picar la cebolla finamente y colocarla a dorar en una sartén con el aceite
Segundo incorporar la panceta y cocinar hasta dorar
Luego cortar la cebolla de verdeo y la incorporar a la preparación. Condimentar y mezclar
Cuando la cebolla esté dorada retirar del fuego.
Después colocar en un recipiente la preparación, agregar los Queso cortados en cubos y mezclar bien.
Dejar enfriar y armar las empanadas.
Finalmente cocinar las empanadas de cebolla, queso y panceta en horno moderado durante 35 minutos, hasta que estén doradas.
Retirar del horno, dejar enfriar y listas para disfrutar en Familia.
Primero colocar un poco de relleno sobre cada tapa de empanada.
Mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.
Pincelar cada empanada con huevo batido.
Finalmente colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.
Ingredientes
Instrucciones
Primero picar la cebolla finamente y colocarla a dorar en una sartén con el aceite
Segundo incorporar la panceta y cocinar hasta dorar
Luego cortar la cebolla de verdeo y la incorporar a la preparación. Condimentar y mezclar
Cuando la cebolla esté dorada retirar del fuego.
Después colocar en un recipiente la preparación, agregar los Queso cortados en cubos y mezclar bien.
Dejar enfriar y armar las empanadas.
Finalmente cocinar las empanadas de cebolla, queso y panceta en horno moderado durante 35 minutos, hasta que estén doradas.
Retirar del horno, dejar enfriar y listas para disfrutar en Familia.
Primero colocar un poco de relleno sobre cada tapa de empanada.
Mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.
Pincelar cada empanada con huevo batido.
Finalmente colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.
Notes
Buen Apetito!! 🙂
Consejo:
Si deseamos que la cebolla no tenga un aroma muy fuerte, lo que podemos hacer es colocarlas por un tiempo de 10 minutos en agua hirviendo.
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