Salsa Crema de Burrata

Salsa Crema de Burrata

Salsa Crema de Burrata. La burrata es un queso artesanal italiano hecho de mozzarella y crema. Su parte externa es como mozzarella sólida y adentro es cremosa, lo que crea una textura muy suave.


DificultadPrincipianteProductos3 PorcionesTiempo Total15 mins

 Ingredientes Salsa Crema de Burrata
 500 grs Tallarines Bettini
 300 grs Crema de leche
 200 grs Burrata
 30 ml Aceite de Oliva
 1 cucharilla Manteca
 Sal
 Pimienta
 Cantidad necesaria de Queso Rallado

Preparación Salsa Crema de Burrata
1

Primero colocar  una sartén en el fuego y agregar la manteca y el aceite de oliva.

2

Segundo agregar la crema de leche.

3

Tercero picar la burrata e incorporar en la sarten.

4

Mezclar hasta que la burrata se funda con la crema.

5

Luego salpimentar a gusto.

6

Finalmente cuando los Tallarines Bettini estén listo servir en un plato con la salsa. ¿Cómo cocinar los Tallarines?.

7

Agregar queso rallado a elección.

Ingredientes

 Ingredientes Salsa Crema de Burrata
 500 grs Tallarines Bettini
 300 grs Crema de leche
 200 grs Burrata
 30 ml Aceite de Oliva
 1 cucharilla Manteca
 Sal
 Pimienta
 Cantidad necesaria de Queso Rallado

Instrucciones

Preparación Salsa Crema de Burrata
1

Primero colocar  una sartén en el fuego y agregar la manteca y el aceite de oliva.

2

Segundo agregar la crema de leche.

3

Tercero picar la burrata e incorporar en la sarten.

4

Mezclar hasta que la burrata se funda con la crema.

5

Luego salpimentar a gusto.

6

Finalmente cuando los Tallarines Bettini estén listo servir en un plato con la salsa. ¿Cómo cocinar los Tallarines?.

7

Agregar queso rallado a elección.

Buen Apetito!! 🙂


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