Receta Empanadas Arabes

Las empanadas árabes  son un clásico en la mesa argentina. Mucho más en la mesa de los jóvenes que encuentran en esta variedad de empanadas algo fácil, rápida y deliciosa para preparar.


Ingredientes de la receta empanadas árabes:

  • 12 tapas de empanadas árabes Bettini.
  • 500 gr de carne molida.
  • 1 taza de cebolla cubeteada.
  • 1 taza de pimiento cubeteado.
  • 1 taza de  tomate cubeteado.
  • El jugo de 1 limón.
  • Orégano.
  • Sal y pimienta blanca.
  • Ají molido.
  • Perejil fresco picado a gusto.

Preparación de la receta empanadas árabes:

  1. Mezclar la carne picada cruda junto con la cebolla, el pimiento y el tomate en un bol.
  2. Agregar el jugo de limón y condimentar con perejil, orégano, ají, sal y la pimienta.
  3. Dejar macerar unas horas en la heladera. Si se lo deja preparado de un día para otro la carne se cocina con el jugo de limón.
  4. En el momento de armar las empanadas tratar de escurrir al máximo el jugo de limón de la preparación.
  5. Armar las empanadas usando una sola tapa Bettini por cada una. Darles forma de triángulo dejando el centro abierto.
  6. Colocarlas en una bandeja y llevarlas al horno (temperatura moderada, por 25 minutos aproximadamente.)
  7. Servirlas acompañadas con limón cortado en gajos.
Buen Apetito!! 🙂

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