Vamos a preparar una receta rápida, ligera y deliciosa. Preparar este invento italiano es tan sencillo como triturar unos cuantos elementos, pero puedes obtener un plato digno de un emperador. En esta ocasión presentamos Tirabuzón con Salsa Pesto de Rúcula y Alcaparras
Poner a cocinar lo Tirabuzón Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Lavar y limpiar la Rúcula y la albahaca.
Pelar y cortar los ajos por la mitad.
Agregar la Rúcula, el ajo, la albahaca, los tomates secos y la mitad del aceite de oliva en el recipiente del procesador de alimentos.
Picar todo a alta velocidad durante unos segundos.
Incorporar el resto del aceite de oliva, las nueces y la sal.
Volver a picar todo a alta velocidad durante unos segundos, hasta que todos los ingredientes estén bien procesados.
Servir en un plato los Tirabuzón Bettini cocinados junto al Pesto.
Sentarse y disfrutar.
Ingredientes
Instrucciones
Poner a cocinar lo Tirabuzón Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Lavar y limpiar la Rúcula y la albahaca.
Pelar y cortar los ajos por la mitad.
Agregar la Rúcula, el ajo, la albahaca, los tomates secos y la mitad del aceite de oliva en el recipiente del procesador de alimentos.
Picar todo a alta velocidad durante unos segundos.
Incorporar el resto del aceite de oliva, las nueces y la sal.
Volver a picar todo a alta velocidad durante unos segundos, hasta que todos los ingredientes estén bien procesados.
Servir en un plato los Tirabuzón Bettini cocinados junto al Pesto.
Sentarse y disfrutar.
Notes
Podes preparar la receta de Pesto de Rúcula y Alcaparras también para:
Te pueden interesar las siguientes recetas:
- Salsa Pesto Clásico —> Una salsa tradicional de la cocina italiana, es un condimento muy sabroso y aromático, además de versátil a la hora de acompañar cualquier tipo de Pastas Fresca.
- Salsa Pesto Rosso —> Una salsa muy fácil, versátil y sabrosa. También conocida como pesto siciliano, pesto di pomodoro o pesto rojo.
- Salsa de Pesto de Espinaca —> Vamos a preparar una receta rápida, ligera y deliciosa. El Pesto de Espinaca es una variante nutritiva y con un sabor delicado que conquistará a todos en casa.
Deja una respuesta