Salsa Carbonara Clásica Es una receta de origen italiana, muy fácil de preparar, con mucho sabor y textura. Sus ingredientes principales la convierten en una salsa muy rica en nutrientes. En esta ocasión vamos a acompañar la Salsa de carbonara con unos Ravioles de Pollo, Carne y Espinaca. Buen Apetito!! 🙂 Podes preparar esta receta también para: Sorrentinos de Muzzarella, parmesano y albahaca. Ravioles de Verdura Bettini. Tallarines Bettini. ...

La Salsa Bolognesa es una de las salsa más usada para acompañar cualquier tipo de Pastas Fresca. En esta ocasión la prepararemos para acompañar unos Tallarines Bettini. Buen Apetito!! 🙂 Podes preparar esta salsa también para: Sorrentinos de Pollo, Carne y Espinaca. Ravioles de Carne y Verdura. Cappellettis de Carne. Te pueden interesar las siguientes recetas: Salsa Portobellos —> Una receta de calidad de restaurant de nivel pero hecha ...

La Salsa Crema Caprese es una Salsa realmente sencilla de preparar que promete un éxito frente a sus comensales, sin importar el tipo de pastas con la cual la acompañes. En esta ocasión la combinamos con unos exquisitos Tallarines de huevo. Buen Apetito!! 🙂 Podes preparar esta receta también para: Sorrentinos de Pollo, Carne y Espinaca. Ñoquis Bettini. Te pueden interesar las ...

Tip cocinar pastas: agua La cantidad ideal de agua  es un aspecto esencial a tener en cuenta a la hora de cocinar las Pastas Rellenas. Se recomienda utilizar 3 a 5 litros de agua cada 500 g de pasta así la pasta tendrá sitio suficiente para cocinarse, pero sin pegarse. Conoce mas Tips para coccinar pastas.  [Tweet «Tip Pasta: La cantidad ideal de agua ...

Tip cocinar pastas: aceite Si usaste la cantidad de agua adecuada (Ver tips: «Cocina con abundante Agua» ), no necesitarás aceite para evitar que la pasta se pegue. Revuelve suavemente la pasta cuando la eches en el agua. Así evitarás que se pegue o se quede en el fondo de la olla. Conoce mas Tips para coccinar pastas.  [Tweet «Tip Pasta: Si usaste ...

Tip cocinar pastas: tiempo Recuerda que a las pastas, entre menos tiempo de cocción las expongas, menos nutrientes y sabores se perderán. Usa como guía el tiempo de cocción indicado en el envase y prueba la pasta para ver si tiene la textura adecuada antes de retirarlas del agua. Conoce mas Tips para coccinar pastas.  [Tweet «Tip Pasta: al cocinarla respeta ...

Sabías que el trigo se comenzó a cultivar hace más de 6000 años en Medio Oriente, en el valle del Nilo, desde donde se difundió a Egipto y sucesivamente también en América y Australia (hoy los mayores productores y exportadores). A medida que su cultivo se fue extendiendo, se ha ido diferenciando en numerosas especies. Hoy cruzando variedades de una misma especie ...