Receta Salsa de Puerro. El puerro también llamado ajo porro, es un vegetal riquísimo y combina muy bien con las Pastas Rellenas, esta ves los combinamos con unos Ravioles de Verdura y Ricotta Bettini Buen Apetito!! 🙂 Podes preparar la receta salsa de puerro también para: Sorrentinos de Pollo, Carne y Espinaca. Ravioles de Carne y Verdura. Cappellettis de Carne. Te pueden interesar las siguientes recetas: ...
La receta Empanadas con Tomate, Queso y Albahaca es muy exquisita ya que combinan el aroma al tomate y el queso derretido en cada una de ellas. Buen Apetito!! 🙂 Te pueden interesar las siguientes recetas: Riquisimas Empanadas de Humita Norteña —> Una receta tradicional del norte de Argentino es la Empanada de Humita, donde el ingrediente principal es el choclo. Empanadas de Vigilia—> Las ...
La Tarta de Vegetales y Queso es un comodín y una forma genial de servir verduras, sobre todo a los niños. Aliméntate de forma saludable con nuestra receta que incorpora riquísimos ingredientes. A disfrutar la Tarta y Buen Apetito!! 🙂 Te pueden interesar las siguientes recetas: Tarta con Cebolla, Jamón y Queso—> Un clásico que no puede faltar es la Receta Tarta de ...
La Tarta de Cebolla, Jamón y Queso es una receta clásica que no puede faltar en nuestras comidas semanales. Buen Apetito!! 🙂 Te pueden interesar las siguientes recetas: Tarta Clásica de Acelga —> Es una receta más de la familia, en esta ocasión un clásico de siempre. Tarta de Vegetales y Queso —> Es un comodín y una forma genial de servir ...
Salsa de Verdeo y Jamón. Una variante de la Salsa de Verdeo tradicional, que sirve para acompañar distintos tipos de Pastas Fresca. Podes preparar esta salsa también para: Sorrentinos de Pollo, Carne y Espinaca. Ravioles de Carne y Verdura. Cappellettis de Carne. Te pueden interesar las siguientes recetas: Salsa Caruso —> esta riquísima salsa tiene origen y nombre de un ilustre tenor napolitano conocido como Enrico Caruso. ...
La Salsa de Finas Hierbas se destaca por su sabor suave pero persistente y su seductor aroma. En esta oportunidad lo combinaremos con unos Ravioles de Cuatro Quesos Bettini Buen Apetito!! 🙂 Podes preparar esta salsa también para: Sorrentinos de Pollo, Carne y Espinaca. Ravioles de Carne y Verdura. Cappellettis de Carne. Te pueden interesar las siguientes recetas: Salsa Caruso —> esta riquísima ...
La Salsa Filetto es una de las salsas mas clásicas y conocidas en la cocina contemporánea. una salsa muy sabrosa, nutritiva y económica que combina con cualquier tipo de Pastas Fresca. Buen Apetito!! 🙂 Podes preparar esta salsa también para: Sorrentinos de Pollo, Carne y Espinaca. Ravioles de Carne y Verdura. Cappellettis de Carne. Te pueden interesar las siguientes recetas: Chop Suey Vegetariano —> El Chop ...
La Salsa de Pesto es tradicional de la cocina italiana, es un condimento muy sabroso y aromático, además de versátil a la hora de acompañar cualquier tipo de Pastas Fresca. En esta ocasión usamos la receta para acompañar unos Ravioles con Verdura y Ricotta Buen Apetito!! 🙂 Podes preparar esta receta para: Sorrentinos de Pollo, Carne y Espinaca. Ravioles de Carne y Verdura. ...
Tip cocinar pastas: olla Mantener la olla destapada mientras se cocina la Pasta. Conoce mas Tips para coccinar pastas. [Tweet «Tip Pasta: Mantener la olla destapada mientras se cocina la Pasta.»] ...
Tip cocinar pastas: colocar la pasta Coloca la Pastas de a Poco en la Olla. La pasta fresca se debe colocar de a poco en la olla y con una cuchara de madera revolver para evitar que se peguen entre sí. Conoce mas Tips para coccinar pastas. [Tweet «Tip Pasta: La pasta fresca se debe colocar de a poco en la olla ...