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Tarta de Zapallo

Productos6 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Tarta de Zapallo
 2 tapas de pascualina Bettini
 1 kg Zapallo
 2 cebollas
 150 grs Mozzarella
 1 cuchara Manteca
 1 cuchara Aceite de oliva
 1 cuchara Azúcar
 Sal
 Pimienta
Preparación Tarta de Zapallo
1

Primero lavar el zapallo, quitarle la cáscara y cortarlo en cubos chicos.

2

Poner a cocinar el zapallo en una cacerola con agua hasta que esté blando. Colar y reservar.

3

Lavar la cebolla, perlar y cortar en forma de pluma

4

Después calentar la manteca junto al aceite de oliva en una sartén y agregar la cebolla.

5

Cocinar hasta que la cebolla esté transparente, agregar el azúcar y seguir revolviendo hasta que esté caramelizada. Reservar

6

Colocar el disco de pascualina sobre la tartera.

7

Agregar el zapallo y la cebolla sobre el disco de pascualina.

8

Salpimentar a gusto.

9

Cortar el queso Mozzarella en tiras e intercalar sobre el relleno.

10

Luego cortar el disco de pascualina en tiras y decorar como muestra la imagen.

11

Calentar el horno a 180C.

12

Hornear la tarta por 30 minutos.

13

Finalmente dejar enfriar 10 minutos y servir.

Información nutricional

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