Opciones de impresión:

Tarta de Vegetales y Queso

Productos1 PorciónTiempo Total45 mins

Ingredientes Tarta de Vegetales y Queso
 2 Tapas Pascualinas Bettini
 100 grs Queso Provolone
 150 grs Queso Gruyere
 50 ml Aceite de Oliva
 2 Zucchinis
 1 Berenjena
 2 Zanahorias
 2 Cebollas
1

Primero lavar y cortar los vegetales (zucchini, berenjena y cebollas) en rodajas finas.

2

Segundo pelar las zanahorias y con el mismo pela papas cortar láminas.

3

Tercero saltear los vegetales en una sartén con aceite de oliva y condimentar.

4

Luego colocar la Tapa Pascualina Bettini en una tartera.

5

Intercalar los vegetales y los quesos.

6

Cubrir con la tapa de pascualina restante.

7

Finalmente llevar al horno a 180º c por 15 minutos. retirar y servir.