Opciones de impresión:

Tarta de Manzana

Productos8 PorcionesTiempo Total1 hr

Ingredientes tarta de manzana
 2 Tapas Pascualinas Bettini
 5 Manzanas verdes
 250 Azúcar
 150 ml Crema de leche
 Canela en polvo
 1 pizca Sal
 1 cuchara Almidón de maíz
Preparación tarta de manzana
1

Primero lavar, pelar y cortarlas las manzanas en sextos (cortar a la mitad, sacar el corazón y cortar en 3 cada mitad).

2

Segundo hacer un caramelo seco y volcar las manzanas para que se empiecen a cocinar.

3

Tercero agregar la crema tibia, la canela y la sal.

4

Luego cocinar las manzanas a fuego bajo hasta que estén tiernas, pero no se deshagan.

5

Retirar las manzanas con una espumadera y espesar el caramelo líquido con el almidón diluido. Una vez espeso, volcar sobre las manzanas. Dejar enfriar.

6

Después colocar la Tapa Pascualinas Bettini en una tartera enmantecada.

7

Rellenar la torta con el relleno de manzanas al caramelo.

8

Antes de terminar cubrir con la tapa de pascualina restante.

9

Finalmente llevar al horno a 180º C por 15 minutos. Retirar y servir.

Información nutricional

Porciones 0