Opciones de impresión:

Tarta de Durazno

Productos8 PorcionesTiempo Total1 hr

Ingredientes tarta de Durazno
 2 Tapas Pascualinas Bettini
 600 grs Durazno Fresco
 600 grs Azúcar
 2 cucharilla Canela en polvo
 1 cucharilla Nuez Moscada
Preparación tarta de Durazno
1

Primero lavar y cortar los duraznos en cuadrados chicos.

2

Segundo agregar a fuego lento los duraznos junto a la azúcar, la canela y nuez moscada.

3

Luego cocinar hasta que se forme un jarabe (almíbar)

4

Después colocar la Tapa Pascualinas Bettini en una tartera enmantecada.

5

Agregar el relleno de lo duraznos en la tartera.

6

Cortar la Tapa de Pascualina Bettini restante en tiras finas.

7

Antes de terminar cubrir la tarta con las tiras de masa como muestra la imagen.

8

Finalmente llevar al horno a 180º C por 15 minutos. Retirar y servir.

Información nutricional

Porciones 0