Opciones de impresión:

Tarta con Cebolla, Jamón y Queso

Productos8 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Tarta de Cebolla, Jamón y Queso
 2 Tapas Pascualinas Bettini
 500 grs cebolla
 1 cuchara manteca
 50 ml aceite de oliva
 1 cucharilla sal gruesa
 pimienta negra
 100 grs queso azul
 400 grs queso cremoso
 150 grs jamón cocido
Preparación Tarta de Cebolla, Jamón y Queso
1

Primero cortar las cebollas en juliana, colocarlas en una cacerola junto a la manteca y el aceite.

2

Segundo condimentar con sal y pimienta, saltear hasta dorar.

3

Luego retirar del fuego la cebolla e integrar los quesos.

4

Grillar el jamón, retirar y reservar.

5

Colocar la Tapa de Pascualina Bettini en una tartera en mantecada.

6

Después colocar el relleno de la cebolla y el queso; con el jamón.

7

Antes de terminar cubrir con la tapa de pascualina restante.

8

Finalmente llevar al horno a 180º C por 15 minutos. Retirar y servir.

Información nutricional

Porciones 0