Poner la carne picada en un bol y añadir las yemas de huevo, el perejil picado, la sal fina y una pizca de pimienta negra molida.
Mezclar con un tenedor para que la carne se integre con los demás ingredientes.
Agregar el pan rallado y mezclar bien para que se integre a la carne.
Armar pequeñas «bolas» para formar las Albóndigas.
Cocinar las Albóndigas en una sartén con aceite.
Removerlas, con cuidado, para que se cocinen en su totalidad.
Una vez que este cocinadas sacar y dejar escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.
Poner la salsa de tomate a calentar en una cacerola.
Incorporar las Albóndigas y una pizca de orégano.
Deja que se caliente a fuego medio-bajo mientras preparas la pasta.
Cocinar los Spaghetti Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Sacar los Spaghetti del agua cuando estén en su punto y servirlos en un plato hondo.
Agregar las Albóndigas con salsa de tomate.
Incorporar el queso parmesano rallado.
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