Opciones de impresión:

Spaghetti con Albóndigas

Productos3 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Spaghetti con Albóndigas
 500 grs Spaghetti Bettini
 400 grs carne picada
 400 grs salsa de tomate
 2 yemas de huevo
 4 cuchara pan rallado
 1 cuchara perejil picado
  Pimientas Negras Molida
 Orégano
 Sal
 Aceite
 Quesos Parmesano
Receta Spaghetti con Albóndigas
1

Poner la carne picada en un bol y añadir las yemas de huevo, el perejil picado, la sal fina y una pizca de pimienta negra molida.

2

Mezclar con un tenedor para que la carne se integre con los demás ingredientes.

3

Agregar el pan rallado y mezclar bien para que se integre a la carne.

4

Armar pequeñas «bolas» para formar las Albóndigas.

5

Cocinar las Albóndigas en una sartén con aceite.

6

Removerlas, con cuidado, para que se cocinen en su totalidad.

7

Una vez que este cocinadas sacar y dejar escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.

8

Poner la salsa de tomate a calentar en una cacerola.

9

Incorporar las Albóndigas y una pizca de orégano.

10

Deja que se caliente a fuego medio-bajo mientras preparas la pasta.

11

Cocinar los Spaghetti Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

12

Sacar los Spaghetti del agua cuando estén en su punto y servirlos en un plato hondo.

13

Agregar las Albóndigas con salsa de tomate.

14

Incorporar el queso parmesano rallado.

Información nutricional

Porciones 0