Opciones de impresión:

Salsa Queso Azul

Productos3 PorcionesTiempo Total25 mins

Ingredientes Salsa Queso Azul
 500 grs Cappellettis de Cuatro quesos Bettini.
 225 ml crema de leche
 50 grs manteca
 sal a gusto
 1 pizca nuez moscada
 4 cuchara queso Parmesano, rallado
 1 cuchara queso Gruyere, rallado
 1 yema de huevo
 2 cuchara queso azul
Receta Salsa Queso Azul
1

Primero derretir la manteca en una sartén a fuego mediano.

2

Agregar la crema de leche, revolver constantemente.

3

Incorporar la sal, el queso queso azul , la nuez moscada, el queso gruyere y el queso parmesano.

4

Revolver constantemente hasta que se derrita bien, y luego agregar la yema.

5

Después cocinar a fuego bajo por 3 a 5 minutos.

6

Mezclar con los cappellettis previamente cocinados ¿Como cocinar los Cappellettis?.

7

Decorar con el resto de queso parmesano rallado.

8

Finalmente servir inmediatamente y disfrutar.

Información nutricional

Porciones 0