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Salsa Puttanesca

Productos3 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes de la Salsa Puttanesca
 500 grs Tallarines Bettini.
 3 anchoas (cantidad necesaria).
 100 grs Tomates cherry
 100 grs aceitunas negras
 50 grs alcaparras
 100 grs queso gruyere
 Hojas de albahaca fresca (cantidad necesaria)
 1 diente de ajo.
 Aceite de oliva
Preparación de la Salsa Puttanesca
1

Primero poner a cocinar los Tallarines Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Luego picar el ajo y dorarlo en una sartén con aceite.

3

Tercero agregar las anchoas cortadas en cuadraditos.

4

Picar las aceitunas negras y agregarlas a la sartén.

5

Cocinar por unos minutos.

6

Después añadir los tomates cherrys cortados en cuartos y la albahaca cortada.

7

Agregar las alcaparras y tapar la sartén unos minutos.

8

Finalmente servir la salsa sobre los Tallarines Bettini.

9

Espolvorear con queso rallado.

Información nutricional

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