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Salsa Portobello

Productos3 PorcionesTiempo Total20 mins

Ingredientes de la Receta salsa portobello
 500 grs Ñoquis de Papa Bettini
 300 grs Portobellos
 300 ml Crema de leche
 250 grs Espinaca
 1 Cebolla chica
 1 cuchara Manteca
 Pimienta
 Sal
Preparación de la Receta salsa de portobello
1

Limpiar y cortar el Portobello en forma de laminas.

2

Pelar la Cebolla y cortarlas en cuadraditos.

3

Limpiar la Espinaca y cortarla en tiras.

4

Derretir la Manteca en una sartén a fuego medio y agregar la Cebolla.

5

Rehogar la Cebolla a fuego medio hasta que este ligeramente dorada.

6

Agregar la Espinaca y rehogar durante unos minutos.

7

Incorporar los Portobello y rehogar hasta que empiecen a largar líquido.

8

Verte la Crema de Leche y subir el fuego, hasta que rompa hervor.

9

Cocinar durante un 1 minuto sin dejar de remover.

10

Apagar el fuego y salpimentar a gusto

11

Dejar la salsa reposar durante 3 minutos para que tome mas sabor.

12

Poner a cocinar lo Ñoquis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

13

Emplatar los Ñoquis junto a la salsa Portobello.

Información nutricional

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