Opciones de impresión:

Salsa Pesto Rosso

Productos3 PorcionesTiempo Total30 mins

Ingredientes Salsa Pesto Rosso
 500 grs Tallarines Bettini
 2 diente de ajo
 8 tomates secos
 ½ pimiento colorado
 15 almendras peladas
 80 grs Queso parmesano
 6 hojas de albahaca fresca
 Orégano fresco
 60 ml Aceite de oliva
Receta Salsa Pesto Rosso
1

Primero cocinar los Tallarines Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Poner a remojar los tomates secos.

3

Picar los pimientos, el ajo, los tomates secos escurridos, las almendras peladas y la albahaca fresca para hacer la base del pesto (Puede utilizar míxer).

4

Agregar aceite de oliva a los ingredientes picados junto al orégano fresco.

5

Incorporar el queso parmesano rallado.

6

Reservar en la heladera.

7

Una vez escurridos los Tirabuzón servir junto a la salsa pesto rosso.

8

Finalmente disfrutar 😀

Información nutricional

Porciones 0