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Salsa Pesto de Rúcula y Alcaparras

Productos3 PersonasTiempo Total45 mins

Ingredientes Pesto de Rúcula y Alcaparras
 500 grs Tirabuzón Bettini
 100 grs rúcula
 20 grs albahaca
 50 grs nueces
 2 diente de ajo
 2 tomates secos en conserva de aceite o hidratados en agua
 1 cuchara alcaparras escurridas
 1 cucharilla Sal
 125 ml aceite virgen extra
Receta Pesto de Rúcula y Alcaparras
1

Poner a cocinar lo Tirabuzón Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Lavar y limpiar la Rúcula y la albahaca.

3

Pelar y cortar los ajos por la mitad.

4

Agregar la Rúcula, el ajo, la albahaca, los tomates secos y la mitad del aceite de oliva en el recipiente del procesador de alimentos.

5

Picar todo a alta velocidad durante unos segundos.

6

Incorporar el resto del aceite de oliva, las nueces y la sal.

7

Volver a picar todo a alta velocidad durante unos segundos, hasta que todos los ingredientes estén bien procesados.

8

Servir en un plato los Tirabuzón Bettini cocinados junto al Pesto.

9

Sentarse y disfrutar.

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