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Salsa Parisienne – Receta Tradicional

Productos3 PorcionesTiempo Total30 mins

Ingredientes de la Salsa Parisienne
 500 grs Sorrentinos Bettini
 250 ml leche
 15 grs manteca
 15 grs harina
 250 crema
 150 jamón natural
 ½ cebolla
 2 cuchara aceite de oliva
 Estragón
 Sal
 Queso rallado
Preparación de la Salsa Parisienne
1

Primero en un sartén con aceite de oliva saltear por 5 minutos la cebolla cortada en cuadrados pequeños.

2

Segundo en una olla derretir la manteca.

3

Luego mezclar la leche preferentemente tibia con la harina y agregarla a la olla con la manteca derretida.

4

Hay que cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor y tome consistencia de crema.

5

Agregar la cebolla salteada, el jamón cocido cortado en cubitos, y la crema de leche.

6

Dejar hervir nuevamente.

7

Después condimentar con el estragón y sal a gusto.

8

Servir con los Sorrentinos previamente cocinados ¿Cómo cocinar los Sorrentinos Bettini?.

9

Finalmente agregar queso rallado y Buen Apetito!! 🙂

Información nutricional

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