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Salsa Florentina

Productos3 PorcionesTiempo Total35 mins

Ingredientes Salsa Florentina
 500 grs Ravioles de Verdura Bettini
 50 grs Manteca
 2 Cebollas
 2 dientes Ajo
 3 cuchara Harina
 500 ml Leche
 1 taza Caldo verduras
 250 ml Crema
 1 Tomate común o 2 peritas
 Sal
 Pimienta
 Nuez moscada
 1 Espinacas
1

Primero cocinar los Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Picar la cebolla, el ajo y los tomates.

3

Derretimos la manteca en una sartén y rehogamos la cebolla hasta que quede transparente.

4

Añadir el ajo y agregamos el caldo disuelto en agua.

5

Agregar 3 cucharadas de harina para que espese.(de a poco que no se hagan grumos).

6

Añadir la pimienta e incorporar la crema de leche y el tomate.

7

Agregar la espinaca, previamente blanqueada y picada, la sal y la nuez moscada.

8

Una vez escurridos los Ravioles servir junto a la salsa Florentina.

9

Incorporar el queso parmesano rallado.

10

Finalmente disfrutar 😀

Información nutricional

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