Opciones de impresión:

Salsa Filetto

Productos3 PorcionesTiempo Total30 mins

Ingredientes Salsa Filetto
 500 grs Ravioles de Pollo, Carne y Espinaca Bettini
 25 grs manteca
 ¼ taza cebolla, picada
 ½ cucharilla sal
 2 dientes de ajo, picados
 800 grs tomates, cortados y sin semillas
 ¼ cucharilla azúcar
 1 cuchara aceite de oliva
 2 cuchara albahaca fresca, picada
 Pimienta, a gusto
 ½ cucharilla orégano
Preparación Salsa Filetto
1

Primero cocina los Ravioles de Pollo, Carne y Espinaca Bettini según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)

2

Segundo en una cacerola a fuego medio, derretir la manteca.

3

Tercero agregar la cebolla, el orégano y la sal.

4

Después cocinar mezclando cada tanto hasta que todo el líquido se haya evaporado y la cebolla esté dorada, unos 5 minutos.

5

Agregar el ajo y cocinar 30 segundos antes de incorporar los tomates picados y el azúcar.

6

Luego subir el fuego a fuerte y cocinar hasta que la salsa esté a punto de hervir. bajar el fuego y cocinar 10 minutos más.

7

Antes de terminar retirar del fuego y agregar el aceite de oliva, la albahaca, sal y pimienta a gusto.

8

Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa

Información nutricional

Porciones 0