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Salsa de Verdeo y Jamón

Productos3 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Salsa de Verdeo y Jamón
 500 grs Cappellettis de Cuatro Quesos Bettini
 Cebolla de verdeo
 Aceite de oliva
 100 grs crema de leche
 150 grs jamón cocido
 Sal a gusto
 pimienta a gusto
Para la salsa Blanca
 1 taza leche
 2 cuchara maizena
 2 cuchara manteca
 nuez moscada
 Sal
1

Primero poner a cocinar lo Cappellettis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Segundo picar la cebolla de verdeo.

3

Tercero rehogar en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva. Cuando esté lista reservar en un plato.

4

Luego preparar la salsa blanca. (leer abajo).

5

En la sartén donde se salteó el verdeo, colocar la salsa blanca y la crema de leche y añadir el Jamón cocido en daditos.

6

Condimentar a gusto, añadir el verdeo.

7

Finalmente Cuando los Cappellettis Bettini esten listo servir en un plato con la salsa
Puedes decorarlos con tiritas de morrón o con hojas de albahaca.

¿Como hacer la Salsa Blanca?
8

Primero derretir la manteca en una ollita.

9

Segundo agregar la maisena y cocinar revolviendo por un minuto continuamente.

10

Después agregar la leche fría poco a poco y revolver rápidamente.

11

Cocinar a fuego medio sin dejar de revolver y hervir por 2 o 3 minutos.

12

Finalmente condimentar con sal y nuez moscada a gusto.

Información nutricional

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