Opciones de impresión:

Salsa de Tomates Cherry y Panceta

Productos3 PersonasTiempo Total45 mins

Ingredientes Salsa de Tomates Cherry y Panceta
 500 grs Cappellettis Bettini
 350 grs tomates cherry
 150 grs panceta fresca
 100 grs queso parmesano
 Aceite de oliva
 Provenzal
 ajo triturado
 Hojitas de albahaca
Recetas Salsa de Tomates Cherry y Panceta
1

Poner a cocinar lo Cappellettis Bettini según indica el envase. (Mirar Metodo de Cocción).

2

En una sartén con aceite de oliva, saltear los tomates cherry cortados a la mitad.

3

Condimentar con provenzal y ajo triturado a gusto.

4

Picar la panceta en cubitos y añadirla a la sartén.

5

Saltear para que la panceta se dore de forma uniforme.

6

Una vez los Cappellettis este cocinados, incorporar a la sartén.

7

Servir en un plato agregando el queso parmesano rallado.

8

Decorar el plato con albahaca, que además aporta frescura al plato.

Información nutricional

Raciones 0