Opciones de impresión:

Salsa de Tomate

Productos3 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Salsa de Tomate
 500 grs Ravioles Bettini
 500 grs tomates frescos
 2 dientes de ajo
 Albahaca fresca
 Sal
 Pimienta negra
 Aceite de oliva
 Queso parmesano
Receta Salsa de Tomate
1

Primero poner a cocinar lo Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Luego pelar los tomates y sacarle las semillas.

3

Picar el ajo y saltearlo en una sartén con el aceite de oliva durante un minuto.

4

Cuando el ajo este dorado agregar el tomate cortado junto con las hojas de albahaca ligeramente picadas.

5

Cocinar hasta que los tomates empiece a deshacerse.

6

Al final mezclamos la salsa de tomate con la pasta ya cocida.

7

Servimos la pasta con queso rallado a gusto.

Información nutricional

Porciones 0