Opciones de impresión:

Salsa de Romero

Productos3 PorcionesTiempo Total25 mins

Ingredientes Salsa de Romero
 500 grs Cappellettis Bettini
 1 diente de ajo
 1 ramita de romero
 Sal a gusto
 Pimienta a gusto
 3 cuchara aceite de oliva
 Queso parmesano cantidad necesaria
 1 taza tomates deshidratados
 1 puñado de peregíl
Receta Salsa de Romero
1

Primero poner a cocinar los Cappelettis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Calentar el aceite en una sartén a fuego bajo.

3

Luego picar el ajo y agregar a la sartén.

4

Saltear durante 1 minuto y agregar el tomate deshidratado picado.

5

Salpimentar, cocinar por 2 minutos y retirar del fuego. Agregar el romero y reservar

6

Luego emplatar los Cappellettis con la Salsa de Romero.

7

Servir con perejil picado

8

Por último rallar queso parmesano a gusto.

Información nutricional

Porciones 0