Opciones de impresión:

Salsa de Ricotta y Nuez

Productos3 PorcionesTiempo Total20 mins

Ingredientes Salsa de Ricotta y Nuez:
 500 grs Ravioles Bettini
 200 grs Ricotta
 50 grs Queso parmesano Rallado
 50 ml Leche
 Perejil fresco picado
 3 cuchara Nueces picadas
 Sal
 Pimienta
Preparación Salsa de Ricotta y Nuez
1

Primero colocar la ricotta en un bol y con la ayuda de un tenedor batirla.

2

Segundo agregar el queso parmesano rallado.

3

Luego batir la preparación hasta tener una masa compacta.

4

Cuarto colocar la preparación en una olla al fuego con la leche para que no se pegue.

5

Una vez que este caliente incorporamos la nuez picada y mezclar.

6

Condimentar con sal y pimienta a gusto.

7

Finalmente cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa. ¿Cómo cocinar los Ravioles?.

8

Decorar el plato con el perejil picado.

Información nutricional

Porciones 0