Opciones de impresión:

Salsa de Queso

Productos3 PersonasTiempo Total35 mins

Ingredientes receta Salsa de Queso
 500 grs Ñoquis Bettini
 3 cuchara manteca
 2 cuchara harina
 500 ml leche (o menos si es que la preferimos más espesa)
 1 cucharilla mostaza
 ¼ taza queso gruyere rallado
  taza queso parmesano
 hojas de albahaca para decorar
 Sal a gusto
 pimienta blanca a gusto
Preparación receta Salsa de Queso
1

Primero derrite la manteca en una cacerola mediana.

2

Segundo agrega la harina, batir hasta que espese y salpimentar.

3

Luego agrega la leche y la mostaza poco a poco y remover constantemente.

4

Cocinar a fuego bajo hasta que se espese.

5

Después añadir el queso gruyere y el queso parmesano a la salsa y revolver hasta que se funda bien.

6

Finalmente servir caliente acompañando nuestros platos preferidos y decorar con la hoja de albahaca.

Información nutricional

Raciones 0