Opciones de impresión:

Salsa de Pollo

Productos3 PorcionesTiempo Total30 mins

Ingredientes salsa de pollo
 500 grs Ravioles Bettini
 50 grs crema de leche
 70 grs queso crema
 1 Diente de ajo
 100 grs queso rallado
 1 Lata de arvejas
 Albahaca fresca
 2 cuchara aceite de oliva
Preparación salsa de pollo
1

Primero cocina los Ravioles Bettini según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)

2

Segundo calentar el aceite en un sartén y saltear el pollo cortado en tiras delgadas por 5 minutos.

3

Tercero salpimentar, agregando el ajo picado y cocinar 3 minutos más.

4

Después mezclar el queso crema con la crema de leche y unir al pollo, bajar el fuego.

5

Luego agregar las arvejas y mantener caliente por 2 minutos.

6

Antes de terminar apagar el fuego y servir salpicado con albahaca picada.

7

Finalmente cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa.

Información nutricional

Porciones 0