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Salsa de Pesto de Espinaca

Productos3 PorcionesTiempo Total25 mins

Ingredientes Pesto de Espinaca
 500 grs Ravioles Bettini
 2 tazas espinacas frescas
 1 taza nueces tostadas
 3 cuchara albahaca fresca
 4 dientes de ajo
 60 ml de aceite de oliva virgen extra
 25 grs queso parmesano
 1 cucharilla jugo de limón
 1 cucharilla sal
1

Poner a cocinar lo Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Metodo de Cocción).

2

Lavar y limpiar la espinaca y la albahaca.

3

Pelar y cortar los ajos por la mitad.

4

Agregar la espinaca, el ajo, la albahaca y la mitad del aceite de oliva en el recipiente del procesador de alimentos.

5

Picar todo a alta velocidad durante unos segundos.

6

Rallar el queso parmesano.

7

Incorporar el resto del aceite de oliva, las nueces tostadas, la sal, el limón y el queso parmesano.

8

Volver a picar todo a alta velocidad durante unos segundos, hasta que todos los ingredientes estén bien procesados.

9

Servir en un plato los Ravioles Bettini cocinados y agregar la salsa de nueces

10

Sentarse y disfrutar. Buen Apetito!!

Información nutricional

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