Opciones de impresión:

Salsa de Nueces

Productos3 PorcionesTiempo Total25 mins

Ingredientes
 500 grs Cappellettis Bettini
 100 grs nueces peladas
 75 ml aceite de oliva
 2 ramitas de apio fresco
 Sal a gusto
Receta salsa de nueces
1

Primero poner a cocinar lo Cappellettis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Luego tostar las nueces en un sartén a fuego lento sin ningún agregado de grasa.

3

Picar finamente las nueces tostadas, retirarlas y dejarlas enfriar.

4

Lavar y escurrir el apio.

5

Picar el apio bien chiquito.

6

Después mezclar ambas preparaciones con el aceite de oliva.

7

Servir en un plato los Cappellettis Bettini cocinados y agregar la salsa de nueces.

8

Finalmente sentarse y disfrutar.

Información nutricional

Porciones 0