Opciones de impresión:

Salsa de Hongos

Productos3 PorcionesTiempo Total30 mins

Ingredientes Salsa de Hongos
 500 grs Ñoquis de Papa Bettini
 250 grs setas
 ½ cebolla
 1 taza leche
 1 taza vino blanco
 Harina
 Pimienta
 Perejil
 Aceite de oliva
 Sal
Preparación Salsa de Hongos
1

Primero lavar bien la cebolla y cortarla.

2

Segundo cortar las setas.

3

Tercero poner el aceite a calentar en una sartén.

4

Una vez que el sartén esté bien caliente agregar la cebolla y la sal para que se cocine en su jugo.

5

Una vez que la cebolla esté transparente agregar las setas, salpimentar, y agregar el vino blanco para barrer el fondo.

6

Luego incorporar la leche, una cucharada de harina, y revolver bien.

7

Agregar un poco de perejil picado.

8

Finalmente mantener la salsa a fuego lento, revolviendo de vez en cuando

Información nutricional

Porciones 0