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Salsa de Finas Hierbas

Productos3 PorcionesTiempo Total30 mins

Ingredientes Salsa de Finas Hierbas
 500 grs Ravioles de Cuatro
 500 ml leche descremada.
 1 ají sin semillas, asado y pelado.
 2 cuchara albahaca picada
 1 cucharilla perejil fresco picado
 ½ cebolla rallada.
 2 cuchara fécula de maíz
 Sal
 Pimienta.
 Agua cantidad necesaria.
Preparación Salsa de Finas Hierbas
1

Primero cocinar lo Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Segundo licuar la leche con el ají, la albahaca, el perejil y la cebolla rallada.

3

Llevar luego en una olla al fuego y cuando rompa en ebullición agregar la fécula previamente disuelta en agua fría, revolviendo hasta que espese.

4

Luego condimentar con sal y pimienta y agregar a tu pasta preferida previamente cocinada.

5

Finalmente cuando los Tallarines Bettini estén listo servir en un plato hondos junto a la salsa.

Información nutricional

Porciones 0