Opciones de impresión:

Salsa de Cuatro Quesos

Productos3 PorcionesTiempo Total30 mins

Ingredientes Salsa de Cuatro Quesos
 500 grs Ñoquis de papa Bettini
 100 grs queso roquefort
 100 grs queso provolone rallado
 100 grs queso grouyere rallado
 100 grs queso parmesano rallado
 1 cuchara manteca
 1 pizca nuez moscada
 350 ml crema de leche
 Sal a gusto
 pimienta a gusto
 Perejil fresco para decorar.
 Queso parmesano rallado para agregar al momento de servir
Preparación Salsa de Cuatro Quesos
1

Primero fundir la manteca en una olla mediana a fuego lento.

2

Segundo agregar la crema y el queso roquefort.

3

Una vez fundido agregar los otros quesos y mezclar hasta que estén completamente fundidos.

4

Después agregar sal, pimienta u nuez moscada.

5

Mezclar la salsa con los Ñoquis previamente cocinados ¿Cómo cocinar los ñoquis Bettini?

6

Finalmente servir con un poco de perejil fresco y queso parmesano rallado.

Información nutricional

Porciones 0