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Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo

Productos3 PorcionesTiempo Total30 mins

Ingredientes Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo
 500 grs Ñoquis Bettini
 100 grs jamon crudo
 150 grs tomates cherries
 1 cebolla morada grande.
 Sal a gusto
 pimienta a gusto
 Albahaca fresca
 Aceite
Preparación Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo
1

Primero cortar la cebolla en juliana y rehogarla en una sartén con un poquito de aceite.

2

Segundo agregar los tomates cherries cortados a la mitad.

3

Unos segundos después, sumar el jamón crudo cortado en cubos para que tome temperatura, pero sin cocinarlo mucho para que no quede muy salado.

4

Luego retirar del fuego.

5

Salpimentar a gusto.

6

Saltear con los ñoquis ya cocinados.

7

Finalmente servir y decorar con albahaca fresca.

Información nutricional

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