Opciones de impresión:

Salsa de Champiñones

Productos3 PorcionesTiempo Total30 mins

Ingredientes Salsa de Champiñones
 500 grs Ravioles Bettini
 250 grs Champiñones
 ½ cebolla
 1 taza leche
 1 taza vino blanco
 Harina
 Pimienta
 Perejil
 Aceite de oliva
 Sal
Preparación Salsa de Champiñones
1

Primero lavar bien la cebolla y cortarla.

2

Segundo cortar los champignones.

3

Tercero poner el aceite a calentar en una sartén.

4

Una vez que el sartén esté bien caliente agregar la cebolla y la sal para que se cocine en su jugo.

5

Una vez que la cebolla esté transparente agregar los champignones, salpimentar, y agregar el vino blanco para barrer el fondo.

6

Luego incorporar la leche, una cucharada de harina, y revolver bien.
Agregar un poco de perejil picado.

7

Finalmente mantener la salsa a fuego lento, revolviendo de vez en cuando.

Información nutricional

Porciones 0