Opciones de impresión:

Salsa carbonara

Productos3 PorcionesTiempo Total1 hr

Ingredientes salsa de carbonara
 500 grs Tallarines Bettini
 300 grs panceta ahumada
 1 vaso de vino blanco
 1 dientes de ajo
 1 yemas de huevo
 2 tazas crema de leche
 2 cuchara perejil
 Pimienta negra molida
 100 grs queso rallado
 2 cuchara aceite de oliva
 Sal
Preparación salsa de carbonara
1

En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear la panceta que habremos cortado en tiras finas.

2

Una vez que se haya desgrasado la panceta, agregar el ajo.

3

Agregar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.

4

En un bol aparte mezclar las yemas de huevo con el queso y la crema de leche.

5

Volcar toda la mezcla en la sartén .

6

Saltear para incorporar bien y , salpimentar a gusto.

7

Agregar los tallarines previamente cocida (Mirar Metodo de Cocción).

8

Mezclar y servir con el perejil picado.

Información nutricional

Porciones 0