Opciones de impresión:

Salsa Carbonara Clásica

Productos3 PorcionesTiempo Total35 mins

Ingredientes Salsa Carbonara Clásica
 500 grs Ravioles de Pollo, Carne y Espinaca Bettini
 150 grs Panceta ahumada
 Pimienta negra molida
 Aceite de oliva
 Crema de leche
 Queso rallado
 Cebolla
 Huevo
1

Primero cocina los Ravioles de Pollo, Carne y Espinaca. según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)

2

Segundo saltear la panceta ahumada en tiras.

3

Tercero agregar la cebolla.

4

Luego incorporar las yemas batidas con la crema y el queso rallado, condimentado con pimienta negra molida.

5

Después agregar el salteado a l batido de las yemas.

6

Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa.

Información nutricional

Porciones 0