Opciones de impresión:

Salsa Arrabiata

Productos3 PorcionesTiempo Total25 mins

Ingredientes Salsa Arrabiata
 500 grs Tallarines Bettini
 1 cucharilla aceite de oliva
 1 cebolla mediana picada
 4 dientes de ajo picados
  vaso de vino tinto
 1 cuchara azúcar
 Albahaca fresca picada
 1 cucharilla ají molido
 2 cuchara extracto de tomate
 1 cuchara jugo de limón
 500 grs tomates pelados y cortados en cubos
 2 cuchara perejil fresco picado
 sal a gusto
 pimienta a gusto
Preparación Salsa Arrabiata
1

Primero calentar el aceite en una sartén grande a fuego mediano.

2

Segundo saltear las cebollas y el ajo picado por 5 minutos.

3

Luego añadir el vino, azúcar, ají molido, extracto de tomate, jugo de limón, sal y pimienta a gusto y los tomates en cubos

4

Dejar que hiervan, y luego bajar el fuego y cocinar tapados por otros 15 minutos.

5

Por último, agregar el perejil fresco picado y cubrir la pasta de elección con la salsa

Información nutricional

Porciones 0