Opciones de impresión:

Receta Salsa Bolognesa

Productos3 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Salsa Bolognesa
 500 grs Tallarines Bettini
 500 grs Carne picada
 1 ramita de Perejíl
 500 grs Puré de tomate
 Queso parmesano rallado
 Sal a gusto
 Pimienta a gusto
 1 Cebolla
 1 diente de Ajo
 2 Zanahorias
 Aceite
Preparación Salsa Bolognesa
1

Primero cocinar los Tallarines Bettini según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)

2

Segundo calentar un poquito de aceite en una sartén profunda. Agregar el ajo y la cebolla bien picada.

3

Tercero sumar las zanahorias ralladas.

4

Luego cuando la cebolla se vaya poniendo transparente, añadir la carne y revolver.

5

Una vez que veamos que la carne se haya cocido agregar el puré de tomate.

6

Después Salpimentar y cocinar 20 minutos aproximadamente, hasta que todo este tierno.

7

Cuando los Tallarines Bettini estén listo servir en un plato con la salsa.

8

Finalmente Añadir queso rallado a gusto.

Información nutricional

Porciones 0