Opciones de impresión:

Receta Empanadas Carne

Productos3 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Empanadas de Carne
 12 Tapas empanadas para horno Bettini.
 450 grs carne picada
 1 cebolla grande picada
 2 huevos duros picados
 aceitunas picadas a gusto
 1 cucharilla pimentón
 1 pizca comino en polvo
 sal a gusto
 pimienta a gusto
Preparación Empanadas de Carne
1

Primero saltear la cebolla en aceite por unos 3 minutos hasta que este tierna.

2

Agregar la carne picada y mezclar hasta que se blanquee. Sazonar con sal, pimienta y comino y cocinar por otros 3 minutos a fuego moderado.

3

Agregar los huevos y aceitunas picadas y el pimentón.

4

Revolver bien todos los ingredientes y retirar del fuego hasta que se enfrié.

5

Una vez frio el relleno, poner 1 cucharadita del relleno sobre el disco y humedecer con agua los bordes y plegar la masa para unir por los bordes.

6

Cerrar con un repulgue o utilizar un tenedor para sellar.

7

Finalmente se cocinan por unos 15 minutos a 375 grados o hasta que tomen un color dorado.

Información nutricional

Porciones 0