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Receta Empanadas Árabes

Productos5 PorcionesTiempo Total1 hr

Ingredientes de la receta empanadas árabes
 12 tapas de empanadas árabes Bettini.
 500 grs carne molida.
 300 grs cebolla cubeteada.
 250 grs pimiento cubeteado.
 1 taza tomate cubeteado.
 El jugo de 1 limón.
 Orégano
 Sal
 pimienta blanca.
 Ají molido
 Perejil fresco picado a gusto
Preparación de la receta empanadas árabes
1

Primero mezclar la carne picada cruda junto con la cebolla, el pimiento y el tomate en un bol.

2

Agregar el jugo de limón y condimentar con perejil, orégano, ají, sal y la pimienta.

3

Dejar macerar unas horas en la heladera. Si se lo deja preparado de un día para otro la carne se cocina con el jugo de limón.

4

En el momento de armar las empanadas tratar de escurrir al máximo el jugo de limón de la preparación.

5

Armar las empanadas usando una sola tapa Bettini por cada una. Darles forma de triángulo dejando el centro abierto.

6

Colocarlas en una bandeja y llevarlas al horno (temperatura moderada, por 25 minutos aproximadamente).

7

Finalmente servirlas acompañadas con limón cortado en gajos.

Información nutricional

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