Opciones de impresión:

Ragú de Pollo

Productos3 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Ñoquis con Ragú de Pollo
 500 grs Ñoquis Bettini
 300 grs pechuga de pollo cortado en dados
 1 zanahoria
 1 puerro
 2 cebolla chicas o 1 grande
 2 tomates
 ½ l caldo de ave
 Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
 Queso parmesano
Receta Ñoquis con Ragú de Pollo
1

Primero cortar la cebolla en pluma, el tomate en daditos y la zanahoria y el puerro en rodajas.

2

Colocar una cacerola al fuego, con un poco de aceite de oliva para preparar un buen sofrito para el ragout de pollo.

3

Incorporar la cebolla y, en cuanto se ponga transparente, añadir el puerro y la zanahoria. Por último los tomates.

4

Esperar unos minutos y sumar el pollo.

5

Remover y dejar que el pollo se selle por todos lados.

6

Incorporar el caldo de ave y salpimentar a gusto.

7

Poner a cocinar lo Ñoquis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

8

Emplatar los ñoquis junto al ragú de pollo.

9

Finalmente rallar queso parmesano a gusto.

Información nutricional

Porciones 0