Opciones de impresión:

Ensalada fría con Tirabuzón

Productos3 PorcionesTiempo Total25 mins

Ingredientes Ensalada fría con Tirabuzón
 500 grs Tirabuzón Bettini (Nueva Pasta Seca – Kosher)
 1 lata de Atún desmenuzado
 200 grs Tomates cherry
 100 grs Aceitunas negras
 50 grs Alcaparras
 Sal
 Aceite de Oliva
 Queso Parmesano
1

Cocinar los Tirabuzón Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Lavar y cortar los tomates cherry por la mitad.

3

Retirar el carozo de las aceitunas negras.

4

Limpiar las alcaparras.

5

Luego de colar la pasta y esperar que se enfrié, colocar todo los ingredientes en un bols (Atún, tomates cherry, aceitunas negras y alcaparras).

6

Agregar el aceite de oliva a gusto.

7

Condimentar con sal a gusto.

8

Rallar el queso parmesano a gusto.

9

Emplatar y a disfrutar un rico plato de pastas Bettini.

Información nutricional

Porciones 0