Opciones de impresión:

Empanadas de vigilia

Productos4 PorcionesTiempo Total1 hr

Ingredientes receta empanadas de vigilia
 1 docena de tapas de Empanadas Bettini
 2 latas de atún
 2 cebollas
 ½ pimiento rojo
 ½ pimiento verde
 2 cuchara aceite
 Sal
 Pimienta
 1 cucharilla pimentón
 2 Huevos (huevo duro + huevo para pincelar
Preparación receta empanadas de vigilia
1

Primero picar bien fino las cebollas y los pimientos.

2

Rehogar en aceite caliente. y retirar.

3

Abrir las latas de atún y retirarle el liquido.

4

Mezclar con las cebollas y los pimientos.

5

Condimentar a gusto con sal y pimienta.

6

Agregar el pimentón y el huevo duro picado.

7

Dejar enfriar y armar las empanadas.

8

Finalmente ocinar las empanadas de vigilia en horno moderado durante 20 a 25 minutos, hasta que estén doradas.

Como armar las empanadas?
9

Sobre cada tapa de empanada, colocar un poco de relleno.

10

Mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.

11

Pincelar cada empanada con huevo batido.

12

Colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.

Información nutricional

Porciones 0