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Empanadas de Pollo

Productos3 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Empanadas de Pollo
 12 Empanadas horno Bettini.
 400 grs Pechuga de pollo cocido y desmenuzado
 2 Huevos
 100 grs Aceitunas verdes
 1 Morrón
 1 Cebollas de verdeo
 2 Dientes ajo
 1 Cucharada ají molido
Preparación Empanadas de Pollo
1

Primero cocinar y desmenuzar el pollo. Lo podes hacer hervido, asado, a la parrilla.

2

Segundo cortar finamente el morrón, y la cebolla de verdeo.

3

Después picar finamente el ajo.

4

Colocar un poco de aceite en un sartén, agregar el ajo y sofreír unos minutos.

5

Luego incorporar el morrón y el verdeo. Cocinar hasta que se blanqueen.

6

Agregar el ají molido, mezclar bien y cocinar durante 3 minutos.

7

Incorporar el pollo desmenuzado revolviendo para que se integre al relleno y cocinar durante 15 minutos más.

8

Mientras se cocina el relleno hervir los huevos y pelarlos.

9

Sacar la sartén del fuego, agregar el huevo picado, mezclar y reservar.

10

Por último cuando se halla enfriado agregar las aceitunas cortadas y mezclar.

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Armar las empanadas con los Discos de Empanadas Bettini y distribuirlas en la asadera enharinada.

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Finalmente cocinar durante 20 minutos.

¿Como armar las empanadas?
13

Primero sobre cada tapa de empanada, colocar el relleno.

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Segundo mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.

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Luego pincelar cada empanada con huevo batido.

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Finalmente colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.

Información nutricional

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