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Empanadas de Matambre cortado a Cuchillo

Productos4 PorcionesTiempo Total1 hr

Ingredientes Empanadas de Matambre cortado a cuchillo
 12 Tapas Empanadas Horno Bettini
 800 grs de Matambre (aproximadamente)
 3 Cebollas chicas
 1 Zanahoria
 2 Cebollas de Verdeo
 150 Aceite de Oliva
 3 Huevos duros
 Comino a gusto
 Ají Molido a gusto
 Pimentón Dulce a gusto
 Sal Fina a gusto
 Pimienta a gusto
Receta Empanadas de Matambre cortado a cuchillo
1

Primero colocar agua en una cacerola junto a la cebolla, la zanahoria y una cebollas de verdeo cortadas en trozos.

2

Segundo hervir el agua con las verduras y colocar el matambre.

3

Luego tapar y cocinar a fuego mínimo .

4

Cuando el matambre este bien cocinado retirarlo y reservar el caldo en un bol.

5

Cortar a cuchillo la carne del matambre.

6

Después calentar nuevamente la cacerola y colocar el aceite de oliva.

7

Agregar las cebollas picadas y rehogarla.

8

Incorporar la carne y un cucharón del caldo.

9

Condimentar con comino, ají molido, pimentón dulce, sal y pimienta.

10

Retirar del fuego y llevar a un bol y dejar enfriar.

11

Después agregar la cebollas de verdeo cortadas en anillos y los huevos duros picados.

12

Mezclar suavemente.

13

Armar las empanadas con los Discos de Empanadas Bettini y distribuirlas en la asadera enharinada.

14

Finalmente cocinar durante 20 minutos.

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