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Empanadas de Espárragos, Calabacín y Muzzarella

Productos4 PorcionesTiempo Total1 hr

Ingredientes Empanadas de Espárragos, Calabacín y Muzzarella
 12 tapas para empanadas horno Bettini.
 500 grs muzzarella
 1 atado de espárragos.
 2 puerros
 1 zanahoria
 ½ calabacín
 1 huevo
 Sal a gusto
 pimienta a gusto
Preparación Empanadas de Espárragos, Calabacín y Muzzarella
1

Primero cortar los puerros y la zanahoria en rodajas.

2

Segundo rehogar en una sartén con aceite.

3

Luego añadir los espárragos cortados en trozos y el calabacín cortado en cuadrados.

4

Después cocinar durante 15 minutos.

5

Sazonar con sal y pimienta.

6

Añadir las semillas de sésamo.

7

Finalmente agregar la muzzarella cortada en cuadrados chicos.

¿Como armar las empanadas?
8

Primero sobre cada tapa de empanada, colocar el relleno.

9

Segundo mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.

10

Luego pincelar cada empanada con huevo batido.

11

Después colocar semillas de sésamo encima.

12

Finalmente colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.

Información nutricional

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