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Empanadas con Tomate, Queso y Albahaca

Productos6 PorcionesTiempo Total1 hr

Ingredientes Empanadas con Tomate, Queso y Albahaca
 1 docena de tapas de Empanadas Bettini
 1 huevo
 3 tomates medianos
 250 grs queso mozzarella
 Albahaca fresca picada
 Aceite de oliva
Preparación Empanadas con Tomate, Queso y Albahaca:
1

Primero pre-calentar el horno a 180 C (moderado).

2

Cortar los tomates limpios sin semillas en pequeños cubos, y colocarlos en un bol.

3

Agregar la albahaca fresca picada, y salpimentar a gusto.

4

Añadir los cubos de mozzarella y rociar con un chorrito de aceite de oliva. Dejar marinar por 40 minutos.

5

Separar las tapas de empanadas. Colocar dos cucharadas colmadas del relleno en el centro. Sellar los bordes de la empanada mojada con agua, y realizar un repulgue básico.

6

Colocarla en una asadera emantecada.

7

Pintarlas con huevo batido y llevar al horno por 20 minutos a 30 minutos, o hasta que la masa se haya dorado.

8

Finalmente retirar del horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.

Información nutricional

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